Каркасные дома в Нижнем Новгороде

Проектирование и монтаж каркасных домов в Нижегородской области +7 (950) 352-77-53

Наши гости

Регистрация / Вход

Календарь

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Облако тегов

Каркасная технология Кровля Кровля из металлочерепицы Кровля из профнастила ООО СЭС Проектно - сметная документация СЭС буронабивные сваи в Нижнем Новгороде винтовые сваи гибкая черепица жесткая кровля каркасное строительство каркасные дома каркасные дома нижний новгород каркасные дома под ключ кровельные работы крыша из металлочерепицы ленточный фундамент монолитная плита монтаж кровли монтаж металлочерепицы монтаж мягкой кровли монтаж профнастила мягкая кровля мягкая кровля цена мягкая черепица на работы на строительные на строительные работы плавающая плита плавающий фундамент прайс прайс-лист прайс работ проекты домов проекты коттеджей разработка проектов рулонная кровля свайный фундамент строительные расценки строительство каркасных домов фундамент фундамент на винтовых сваях фундамент цена Дома до 100 м2 (5)
Каркасные дома (5)
Кровля (3)
Общая (3)
Строительство (3)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Навигация

 
 

Каркасные домаКаркасные дома

 

Дома из сип панелейДома из СИП панелей

Дома из бруса
Дома из бруса
 

Бани

 Фундаменты  Кровли  Проектная документация  Обратная связь

Навигация

 
 

Каркасные домаКаркасные дома

 

Дома из сип панелейДома из СИП панелей

Дома из бруса
Дома из бруса
 

Бани

 Фундаменты  Кровли  Проектная документация  Обратная связь

Кровля из металлочерепицы

МеталлочерепицаМеталлочерепица прекрасный по своим техническим характеристикам материал, позволяющий реализовать практически любые дизайнерские решения при монтаже современной кровли. Несмотря на широту предложений кровельных покрытий на рынке строительных материалов металлочерепица остается одним из наиболее востребованных вариантов для изготовления практичной и красивой крыши.

Кровля из металлочерепицы представляет собой вариант жесткой кровли выполненной из профилированного, оцинкованного стального листа с полимерным покрытием, которому путем штамповки придается вид черепицы. Полимерное покрытие успешно противостоит коррозии и атмосферным осадкам, а широкая цветовая гамма используемая производителями позволяет получить прочную, долговечную кровля отвечающую эстетическим запросам заказчика.

Благодаря небольшому весу и простой технологии монтажа данный вариант кровельного покрытия подходит практически для любых построек и пользуется у строительных компаний заслуженной популярностью.

В качестве особенностей монтажа кровли из металлочерепицы следует отметить, что угол наклона крыши не должен превышать 14 градусов, а сама металлочерепица монтируется к обрешотке специальными саморезами.

При выборе металлочерепицы следует обратить внимание на ряд параметров:

​ Прочность и надежность кровли из металллочерепицы напрямую зависит от толщины металлического листа, обычно для изготовления этого кровельного покрытия применяют листы толщиной от 0.5 мм.

​ Оцинковка металлических листов используемых для производства металлочерепицы значительно повышает ее антикоррозийные свойства.

​ Предварительная грунтовка металла не только защищает метал, но и обеспечивает хорошее сцепление металла с полимером.

​ Дополнительную защиту от коррозии, ультрафиолета, отмосферных осадков и воздействия перепадов температур обеспечивает полимерное покрытие, которым добросовестные производители металлочерепицы покрывают листы с двух сторон.

Правильно подобранная и смонтированная кровля из металлочерепицы будет радовать своих владельцев много лет, поскольку нормативный срок службы кровли из металллочерепицы составляет около 60 лет.

Кровля из профнастила

Кровля из профнастилаБлагодаря простоте монтажа кровли из профнастила получили широчайшие распространение по всей территории России и применяются в малоэтажном и частном строительстве. Профнастил или металлопрофиль — это стальной оцинкованный профилированный лист с полимерным покрытием. Профнастил различают в зависимости от вида назначения, и для каждого вида строительных работ применяется свой вид металлопрофильных листов. При проведении кровельных работ используют кровельный профнастил, отличающийся большой высотой волны. Длина листа кровельного профнастила может быть любой, в зависимости от пожеланий заказчика, поскольку листы производятся холоднокатанным способом из рулонной оцинкованной стали. При монтаже кровли из профнастила может быть использовано любое цветовое решение, так как технология изготовления листов дает возможность произвести окрашивание в любой цвет.

В качестве основных преимуществ кровли из профнастила можно выделить следующие:

​ Механическая прочность и надежность – листы оцинкованного профнастила могут прослужить не менее 30 лет, а листы с полимерным покрытием не менее 45 лет;

​ Простота эксплуатации и монтажа – с этим материалом легко справится, а также для монтажа и последующей эксплуатации требуется минимум инструмента и специальных навыков;

​ Устойчивость к коррозии – крыша покрытая листами профнастила устойчива к перепадам температур, атмосферным осадкам и ультрафиолету;Профнастил

​ Невысокая цена – оптимальное сочетание цены и качества обусловлено недорогой стоимостью сырья и технологии изготовления;

​ Соответствие современным эстетическим стандартам — заказчик может выбирать различные оттенки из большой цветовой палитры.

Высокое качество и сравнительно не высокая цена кровельного железа обеспечивает профнастилу все большую популярность на рынке кровельных материалов. Кровельное покрытие из профнастила прекрасный выбор отличающийся практичностью, надежностью и экономичностью.

Мягкая кровля

Мягкая черепицаМягкая кровля — это удобный в монтаже, недорогой материал, обладающий хорошими техническими характеристиками прекрасно подходящий для загородного строительства. Мягкая кровля отличается прекрасными тепло и гидроизоляционными характеристиками и обладает антикоррозийными и антигрибковыми свойствами, а также повышенной устойчивостью к атмосферным явлениям.

Мягкая кровля может быть представлена в виде мягкой черепицы, мембранной или рулонной кровли, которые различаются не только по внешнему виду, техническим характеристикам, но и по технологиям монтажа.

Мягкая черепица является самым популярным видом мягкой кровли в России. Мягкая черепица представлена в виде плоских листов прямоугольной или шестиугольной формы с фигурными узорами по одному краю. Мягкая черепица прекрасно подходит для реализации сложных дизайнерских решений, поскольку применима для крыш любой конфигурации, а по внешнему виду не уступает кровле из керамической черепицы.

В качестве основных особенностей монтажа мягкой черепицы можно отметить, что укладка возможна, если уклон крыши не превышает 12 градусов, а также потребуется установка сплошной обрешётки для выравнивания поверхности.

Рулонная кровля используется в виде покрытия плоских и двухскатных крыш. К главному достоинству данного вида кровли можно отнести прекрасную гидроизоляцию, а к Кровля из ондулинаосновному недостатку – плохую паропроницаемость. Производить монтаж рулонной кровли возможно только на крышах с уклоном не превышающих 25 градусов, а кровельное полотно перед установкой должно быть выдержано в расправленном виде не менее суток.

Мембранная кровля обладает повышенными показателями гидро и теплоизоляции, поскольку изготавливается из поливинилхлоридных мембран, которые обеспечивают прочность и долговечность кровельного покрытия. Установка мембранного кровельного покрытия возможна на крышах любой конфигурации и уклона, хотя в зависимости от градуса уклона крыши применяют разные способы монтажа.

Каркасное строительство

Каркасное строительствоВ современном загородном строительстве все большую популярность набирает строительство домов с использованием каркасной технологии. Технологии каркасного строительства успешно зарекомендовали себя как в России, так и по всему миру. Современные строительные материалы позволяют возводить не только не большие дачные дома, пригодные только для проживания летом, но и дома в которых будет тепло и комфортно даже в суровую русскую зиму.

Каркасная технология строительства выглядит следующим образом:

Сначала выполняются работы по устройству фундамента, который благодаря относительно небольшому весу возводимой конструкции может быть выполнен даже на подвижных и неустойчивых почвах. Затем из бруса производится обвязка фундамента и монтаж каркаса будущего дома. Заранее изготовленный каркас позволяет производить работы по монтажу дома очень быстро, а натуральная древесина высокого качества является залогом прочности и долговечности объекта. Все пустоты заполняются утеплителем, который подбирается с учетом назначения и условий эксплуатации будущей постройки, устанавливается пароизоляция и гидроизоляция, производится внешняя и внутренняя обшивки.

В качестве основных преимуществ каркасного строительства можно выделить следующие:

Скорость. Технология строительства каркасного дома позволят выполнять работы по монтажу в максимально сжатые сроки и в любое время года;

Энергоэффективность. Тщательно продуманная конструкция каркасного дома прекрасно сохраняет тепло и позволяет снижать расходы на отопление;Постройка каркасного дома

Цена. Стоимость каркасного строительства существенно ниже, чем при использовании кирпича, пеноблоков или бревна;

Оригинальный проект. При каркасном строительстве могут быть воплощены в жизнь любые архитектурные и дизайнерские решения, и вы получите удобный и красивый каркасный дом для комфортного проживания.

Каркасная технология постройки жилых домов зарекомендовала себя как надежная и экономичная, позволяющая в кратчайшие сроки получить качественное и красивое жилье при минимальных затратах.